Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сегодня в кино

Сегодня в кино

Охотник с Уолл-стрит 18+
Охотник с Уолл-стрит 18+
Май 16 16+

Сеанс: 20-15 ----------------------------------------- Циничный и обаятельный хедхантер с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора.

Трио в перьях (3D) 6+
Трио в перьях (3D) 6+
Май 16 6+

Сеансы: 12-00, 13-40, 15-20, 18-35 --------------------------------------------- Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе,...

Доспехи Бога: В поисках сокровищ (3D) 12+
Доспехи Бога: В поисках сокровищ (3D) 12+
Май 8 12+

Сеансы: 11:50 ----------------------------------- Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.

Прочь 18+
Прочь 18+
Май 4 16+

Сеансы: 13:55, 17:00; 21:40 ---------------------------------------- Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Стражи галактики. Часть 2. 3D 16+
Стражи галактики. Часть 2. 3D 16+
Май 3 16+

Сеансы: 16-00, 19-05 ---------------------------------------------- Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (3D) 16+
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (3D) 16+

с 25 мая --------------------------- Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.