Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сегодня в кино

Сегодня в кино

Трансформеры: Последний рыцарь. (3D) 16+
Трансформеры: Последний рыцарь. (3D) 16+
Июн 20 18+

Сеансы 10-30; 21:50 Сеансы в формате 3D 13-20; 16-10; 19-00; 21-30 ------------------------------------------------- Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш...

Тачки (3D) 6+
Тачки (3D) 6+
Июн 15 6+

Сеансы: 11-00, 13-05, 15-10, 17-15 ----------------------------------------------- Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Мумия 2D 3D 12+
Мумия 2D 3D 12+
Июн 7 12+

Сеансы: 19-20(3D) ----------------------------------------------- Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.

Гадкий Я (6+)
Гадкий Я (6+)
Май 22 6+

с 29 июня ----------------------------------------------- Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

Человек-паук: Возвращение домой (3D) 12+
Человек-паук: Возвращение домой (3D) 12+
Май 19 12+

С 6 июля ________________________ После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.